партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Происшествия

"Начала кричать и обвинять": блогер-фармацевт отыгралась на дочке из-за смерти мужа на банной вечеринке в Москве

Екатерина Диденко. Фото: instagram.com/didenko.katerina
После кремации супруга Екатерина Диденко сообщила, что ее дети заболели. Сын захворал до роковой банной вечеринки, а дочь заразилась от него. 
прочитано 3707 раз

После ЧП молодая вдова продолжает делиться эмоциями в своем инстаграм-аккаунте. Екатерина призналась, что ощущение боли в душе сменилось пустотой. Затем она выместила переживания на дочери, которая плохо себя чувствовала. 

ПО ТЕМЕ

Малышку вырвало, и это вызвало гнев родительницы. "Я на нее сорвалась, начала кричать и обвинять, хотя она ни в чем не виновата", – поделилась Диденко. Она отметила, что не понимает, зачем так поступила, а потом попросила прощения у ребенка.

Блогер рассказала, что после злополучной банной вечеринки может уснуть, только приняв таблетки. Она уже оправилась от шока, но пока не может понять, как жить дальше.

Девушка попросила всех, кого ее слова задели, отписаться от нее в "Инстаграм". Вдова утверждает, что ей легче, когда она делится горем в Сети.

Напомним, что трагедия на банной вечеринке в столице произошла 28 февраля. Валентин Диденко решил устроить супруге сюрприз и высыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда. В итоге из-за химической реакции он и двое других гостей получили отек легких и скончались. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ