партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Происшествия

"Дотянул": блогер-фармацевт назвала шокирующую причину смерти мужа на банной вечеринке в Москве

Фото: Konstantin Kokoshkin/www.globallookpress.com
Екатерина Диденко поделилась новой порцией откровений по поводу трагедии на банной вечеринке. Девушка считает, что муж сделал ей своеобразный подарок.
прочитано 8421 раз

Вдова рассказала, почему столько времени уделяет соцсетям в период траура. По словам Екатерины, с записями в "Инстаграм" легче переживать трагедию, случившуюся на банной вечеринке в честь дня ее рождения. Не замыкаться в себе и больше общаться Диденко посоветовала психолог.

ПО ТЕМЕ

Блогер каждый день встречается с друзьями, которые были на роковых именинах. А когда девушка остается одна – плачет. По ее словам, такой боли она не чувствовала никогда. Однако Екатерина заверила, что не собирается топить горе в алкоголе или сводить счеты с жизнью, сообщает Life.

Вдова считает, что справиться с потерей поможет только время. Кроме того, ей есть ради кого жить – у фармацевта двое маленьких детей. Девушка добавила, что не ведет сборов, и все подобные сообщения в Сети – ложь.

Смерть супруга из-за банной вечеринки Диденко объяснила своеобразно. "Еще один подарок сделал мне муж – он умер не в мой день рождения, а 29 февраля. Он дотянул, я верю, специально, чтобы мне было легче", – поделилась шокирующими откровениями блогер. Психолог связала странную реакцию Екатерины на смерть мужа с тем, что она пока не осознает глубины трагедии.

Напомним, что Валентин Диденко погиб после банной вечеринки, организованной в честь дня рождения жены 28 февраля. Он погрузил в бассейн большое количество сухого льда. Химическая реакция привела к гибели трех человек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ