партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Происшествия

Удар ножом в сердце: под Москвой боец спецназа погиб в драке с озверевшей толпой

Фото: www.globallookpress.com
В подмосковном Путилково произошла трагедия. Ефрейтор ГРУ Никита Белянкин заступился за двух парней, на которых напала озверевшая толпа, и был убит.
прочитано 12294 раза

Ефрейтор ГРУ из Новосибирска Никита Белянкин шел с девушкой по Новотушинской улице в деревне Путилково, которая находится прямо у МКАД. По данным Life, он увидел, как у питейного заведения толпа из десяти человек била двух парней.

ПО ТЕМЕ

Никита был человеком не из робкого десятка и решил заступиться за людей, которых уже повалили на землю и добивали ногами. Призывы выяснять отношения в справедливом бою привели к тому, что агрессия толпы переключилась на него. Никиту убили ударом ножа в сердце, передает телеканал "360". 

"Царьград" уточняет, что боец пытался отстреливаться от нападавших. Он достал травматический пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, но это разозлило атакующих. Парень стал стрелять по ногам, однако злоумышленников было слишком много.

Предположительно, в потасовке участвовали выходцы с Кавказа, пишет URA.ru. Друг Белянкина считает, что роковой удар ножом нанес либо владелец, либо работник бара, возле которого произошла драка.

Злоумышленник скрылся с места происшествия. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, сообщает RT

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Исламский мир превратился в поставщика дешёвой, тупой и слабо управляемой рабсилы. Да, исламские мигранты нужны, но только в качестве низкооплачиваемых чернорабочих. Мусульманские псевдогосударства Средней Азии и Ближнего Востока с "гордостью" выгнали из своих "высоко развитых и интеллектуально передовых" регионов всех немусульман. И ГДЕ ОНИ ? Где-где...Ржевский , МОЛЧАТЬ!!! Понятно где, в ....е . Исламский мир , пытаясь завоевать новые территории, действовал по старинке, как во времена османского султаната. Но на дворе 21 век, а два раза повторенная шутка становится не смешной. Если саранча начинает неконтролируемо разможаться, то, рано или поздно, она начинает сама себя сжирать. Мусульмане наивно думали, что неконтролируемо размножаясь, они , пользуясь добротой и наивностью других народов, смогут поработить мир во имя своего фашистского халифата. Но остальные люди оказались умнее и мудрее. Если зелёная саранча начинает неконтролируемо разможаться, то, рано или поздно, она начинает сама себя сжирать. Жалости к организаторам и исполнителям мирового этногеноцида не будет никакой. Сторонники ислама сами лишили себя право на сострадание и превратились в бесловесную рабсилу 21 века. А ведь как хотелось самим превратить остальные народы планетыв своих рабов.
Вести себя не умеете, у себя на родине старших стесняются, а здесь уроды уродами, ненавижу вас
Толпой, как гиены, а один на один, труууусыыыы. Это вам потом воздастся на ваших детях, и на ваших близких
Если бы только тупая звериная сила без мозгов  была бы выгодна природе и эволюции, то вершиной развития была бы горилла. Однако эта обезьяна до сих пор просто жуёт бананы , пьёт воду из лужи и живёт в лесу. А человек, который гораздо слабее и гораздо умнее её, живёт в квартире, пользуется много тысяч лет чистой водой из водопровода и ест что хочет, а не то, что сумеет отобрать у себе подобных. Человеческому обществу существа типа “аля-нурмагомедов” нужны для развлечения. Надо мировому сообществу ставить на место и возвращать обратно, в привычную среду обитания , таких бородатых бандитских тварей. Ну не в состоянии многие особи кавказоидного региона жить по человеческим законам.
Предположительно... считает... выходцы с Кавказа... И на таких, с позволения сказать, фактах собирают новую толпу для нового самосуда? Когда- то Кавказ и выходцы с Кавказа вдохновляли великих русских поэтов и не только поэтов. Ничего не изменилось с тех пор. Кавказцы остались при своих достоинствах и недостатках. Пусть найдут конкретно того, кто это сделал, а не сеют ненависть к тысячам невиновных людей.
Это не те кавказцы что Россияне даги чеченцы и тд они никогда толпой не избивают <цензура> мужчины а эти приезжие из близ зарубежья и никакие не кавказцы но вам же все равно <цензура> не различаете и все для вас кавказцы!
выгнать всех кавказцев из Москвы и Московской области.Одни бандиты и торгаши убийцы.Пусть на Кавказе у себя что хотят и делают.Всех кавказцев к себе на родину
При чем тут кавказцы у таких товарищей нет национальности что русские мало убивают своих же тогда русских надо выслать за педофилию проституцию и тд и тп!
ЗВЕРИ просто!
когда менты русские кавказцев убили об этом нигде не сообщили лишь Галкин проинформировал в инсте а как кавказцы то тут же звери и тд!!!! при чем тут национальность!
Сбежали, не сбежали - найти можно. Бар-то остался, верно? И хозяин у него есть, пока здоровый и невредимый.
Очень жаль парня....
Убийц найти бы....
Да расстрел
Они уже сбежали.....
1 2