партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Происшествия

Удар ножом в сердце: под Москвой боец спецназа погиб в драке с озверевшей толпой

Фото: www.globallookpress.com
В подмосковном Путилково произошла трагедия. Ефрейтор ГРУ Никита Белянкин заступился за двух парней, на которых напала озверевшая толпа, и был убит.
прочитано 9896 раз

Ефрейтор ГРУ из Новосибирска Никита Белянкин шел с девушкой по Новотушинской улице в деревне Путилково, которая находится прямо у МКАД. По данным Life, он увидел, как у питейного заведения толпа из десяти человек била двух парней.

ПО ТЕМЕ

Никита был человеком не из робкого десятка и решил заступиться за людей, которых уже повалили на землю и добивали ногами. Призывы выяснять отношения в справедливом бою привели к тому, что агрессия толпы переключилась на него. Никиту убили ударом ножа в сердце, передает телеканал "360". 

"Царьград" уточняет, что боец пытался отстреливаться от нападавших. Он достал травматический пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, но это разозлило атакующих. Парень стал стрелять по ногам, однако злоумышленников было слишком много.

Предположительно, в потасовке участвовали выходцы с Кавказа, пишет URA.ru. Друг Белянкина считает, что роковой удар ножом нанес либо владелец, либо работник бара, возле которого произошла драка.

Злоумышленник скрылся с места происшествия. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, сообщает RT

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вести себя не умеете, у себя на родине старших стесняются, а здесь уроды уродами, ненавижу вас
Толпой, как гиены, а один на один, труууусыыыы. Это вам потом воздастся на ваших детях, и на ваших близких
Гость
Если бы только тупая звериная сила без мозгов  была бы выгодна природе и эволюции, то вершиной развития была бы горилла. Однако эта обезьяна до сих пор просто жуёт бананы , пьёт воду из лужи и живёт в лесу. А человек, который гораздо слабее и гораздо умнее её, живёт в квартире, пользуется много тысяч лет чистой водой из водопровода и ест что хочет, а не то, что сумеет отобрать у себе подобных. Человеческому обществу существа типа “аля-нурмагомедов” нужны для развлечения. Надо мировому сообществу ставить на место и возвращать обратно, в привычную среду обитания , таких бородатых бандитских тварей. Ну не в состоянии многие особи кавказоидного региона жить по человеческим законам.
Гость
Предположительно... считает... выходцы с Кавказа... И на таких, с позволения сказать, фактах собирают новую толпу для нового самосуда? Когда- то Кавказ и выходцы с Кавказа вдохновляли великих русских поэтов и не только поэтов. Ничего не изменилось с тех пор. Кавказцы остались при своих достоинствах и недостатках. Пусть найдут конкретно того, кто это сделал, а не сеют ненависть к тысячам невиновных людей.
Гость
Это не те кавказцы что Россияне даги чеченцы и тд они никогда толпой не избивают <цензура> мужчины а эти приезжие из близ зарубежья и никакие не кавказцы но вам же все равно <цензура> не различаете и все для вас кавказцы!
Гость
выгнать всех кавказцев из Москвы и Московской области.Одни бандиты и торгаши убийцы.Пусть на Кавказе у себя что хотят и делают.Всех кавказцев к себе на родину
При чем тут кавказцы у таких товарищей нет национальности что русские мало убивают своих же тогда русских надо выслать за педофилию проституцию и тд и тп!
Гость
ЗВЕРИ просто!
когда менты русские кавказцев убили об этом нигде не сообщили лишь Галкин проинформировал в инсте а как кавказцы то тут же звери и тд!!!! при чем тут национальность!
Гость
Сбежали, не сбежали - найти можно. Бар-то остался, верно? И хозяин у него есть, пока здоровый и невредимый.
Гость Надя
Очень жаль парня....
Убийц найти бы....
Да расстрел
Они уже сбежали.....
Гость
Это предсказуемый исход. При таком соотношении сил стрелять можно, но только на поражение. Травмат в таких драках бесполезен. От выстрелов из травмата, умеющие драться только озвереют. Жалко парня, очень жалко, просто как человека жалко. Даже спецназу надо помнить, что уличная драка это не спортивный ринг, не свадебная потасовка, ни стенка на стенку и не военных бой, это убой без правил и жалости. Тебя жалеть не будут и в плен брать не будут, тебя будут убивать любым доступным способом. В сердце ударили скорее не случайно, а намеренно и умело. Кто-то был с опытом применения ножа. Тавмат лучше не применять вообще. Это пугач. Он спасёт только от бомжей, законопослушных граждан и пенсионеров и то один на один.и на расстоянии не более двух метров.
1 2