партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Происшествия

У известного ведущего начались серьезные проблемы с памятью после аварии

Ричард Хаммонд. Фото: GLOBAL LOOK press/Marco Secchi
Серьезные проблемы с памятью начались у известного британского шоумена Ричарда Хаммонда. По словам его коллег, бывший ведущий Top Gear из-за повреждений мозга не может ничего запомнить.
прочитано 8396 раз

О состоянии Ричарда Хаммонда рассказал его коллега, ныне ведущий шоу Grand Tour Джереми Кларксон. По его словам, Ричард несколько раз чудом избежал смерти, но травмы сказались на его здоровье.

ПО ТЕМЕ

"Вы можете сказать ему что-то, и через пять секунд это исчезнет из его головы. Он не может ничего запомнить, и все из-за повреждений мозга", – заявил Кларксон.

Хаммонд пережил несколько серьезных аварий в свою бытность ведущим популярной передачи Top Gear. В 2006 году шоумен попал в страшную автокатастрофу на скорости более 450 километров в час, после чего две недели провел в коме.

В марте 2017 года Ричард на высокой скорости упал с мотоцикла и потерял сознание. ДТП случилось в Мозамбике в ходе очередных съемок для программы The Grand Tour. Хаммонд сильно ушибся, однако быстро пришел в себя – госпитализация ему не потребовалась.

Публикация от TFJJ (@tfjj)

Последний инцидент произошел во время съемок очередной серии Grand Tour. Спортивный электромобиль, за рулем которого был Хаммонд, перевернулся и загорелся. 48-летний ведущий избежал смерти, но снова получил серьезные травмы. Он вернулся к работе, но вряд ли сможет сесть за руль в ближайшие полгода, сообщает Daily Star.

Супруга экс-ведущего Top Gear поставила ему ультиматум. По словам Минди, если будет еще одна авария, Ричард должен будет покинуть телевидение. Таким образом, у горячо любимого многими автолюбителями ведущего остается всего один шанс остаться в профессии.

комментарии