партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Происшествия

Жена приняла удар за устроившего мордобой футболиста Мамаева

Павел Мамаев. Фото: GLOBAL LOOK press
Жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана нарушила молчание по поводу скандала, в который накануне попал футболист и его друг Александр Кокорин. Девушке пришлось отдуваться за супруга.
прочитано 8501 раз

Алана Мамаева заявила, что ее муж и форвард "Зенита" Александр Кокорин во время инцидента были пьяны. Судя по всему, девушка считает, что это уважительная причина для подобного хулиганства.

ПО ТЕМЕ

При этом Алана не поддержала Павла и сообщила, что ей стыдно за супруга. Более того, она извинилась за сложившуюся ситуацию, пишет издание "Спорт-экспресс".

Ранее сообщалось, что игрок "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев устроили в кафе драку. Сотрудники заведения решили, что они пьяны или под кайфом, но парни заказывали только кофе.

При этом компания шумела и отвратительно себя вела, передает Telegram-канал Mash. Персоналу урезонить спортсменов не удалось. Тогда это попытался сделать один из постоянных клиентов кафе, пришедший позавтракать.

Футболистам замечание не понравилось, и они якобы избили мужчину, не выходя из зала. Сообщается, что Кокорин и Мамаев даже бросали в него стулья.

комментарии