партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
Происшествия

Обиженная любовница застрелила и расчленила парня

Фото: GLOBAL LOOK press/Jia Zhong
Полиция арестовала 30-летнюю женщину, которая из-за обиды решилась на жестокое убийство своего бойфренда. Дождавшись, пока мужчина уснет, она застрелила его, затем расчленила с помощью мачете и вынесла на ближайшую помойку. А немного погодя заявила о пропаже парня.
прочитано 2747 раз

Полиция Луизианы арестовала 30-летнюю Сьерру Саттон по обвинению в жестоком убийстве Стивена Колмена, ее бойфренда. По версии следствия, между влюбленными произошла ссора. Сьерра дождалась, пока мужчина уснет, после чего застрелила его и расчленила мачете.

Спустя некоторое время она сама заявила в полицию о пропаже Стивена. Фрагменты тела молодого человека были найдены через четыре дня на одной из свалок в техасском городке Бейтауте, неподалеку от Хьюстона и в 85 милях от границы Техаса и Луизианы. Подозрение пало на Саттон. В ходе следствия выяснилось, что именно она убила парня, расчленила и попыталась избавиться от тела.

Сьерра Саттон заключена под стражу. Впереди – судебно-медицинская экспертиза найденных на свалке фрагментов тела молодого мужчины. У полиции почти нет сомнений, что останки принадлежат Стивену Колмену. Осталось собрать доказательства, чтобы отправить Сьерру Саттон под суд.

комментарии