партнеры
Суббота 19 августа
Лента новостей
Происшествия

Расстрелявший людей в Подмосковье сбежал

Фото: Алексей Штокал/ТАСС
Устроившему стрельбу в поселке Кратово Раменского района Подмосковья удалось скрыться из дома. Также поступила информация о том, что половина дома, откуда велась стрельба, охвачена огнем.
прочитано 2041 раз

"Он скрылся. Зона оцепления расширяется, под контроль взят выезд из поселка", – заявили в правоохранительных органах. 

Близ Кратово расположены лесополоса и дорога на город Жуковский. Как сообщает ТАСС, зона оцепления расширяется, под контроль взят выезд из поселка.

Как писали Dni.ru, в подмосковном поселке Кратово неизвестный мужчина открыл из окна своего дома беспорядочный огонь по прохожим. Район оцепила полиция, бойцы Росгвардии пошли на штурм. 

По различным данным, в результате стрельбы ранены несколько человек, погибли четверо. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". 

По предварительной информации, стрельба произошла из-за бытового конфликта. Возможно, причиной стала ссора с семьей или соседями. 

В МВД сообщили, что мужчина 1967 года рождения забаррикадировался в своем доме. Там, помимо него, живут еще четыре семьи, которые фактически оказались в заложниках. Очевидцы говорили, что мужчина живет с матерью и, вероятно, страдает психическим расстройством. Когда-то он служил в горячей точке.

комментарии