партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Происшествия
Вейперу разворотило рот взрывом электронной сигареты

Вейперу разворотило рот взрывом электронной сигареты

Фото: GLOBAL LOOK press/K.C. Alfred
В США 30-летний мужчина получил серьезные травмы в результате взрыва электронной сигареты. Пострадавший с больничной койки в подробностях рассказал о происшествии.
прочитано 12465 раз

Житель штата Айдахо Эндрю Холл утверждает, что использовал электронную сигарету согласно инструкции и не делал ничего, что могло бы привести к таким страшным последствиям. Американец уточнил, что взрыв случился, когда он находился в ванной комнате.

ПО ТЕМЕ

"Это были ужасные, действительно ужасные, 24 часа, но я чувствую, что должен поделиться этим с вами", – пишет Холл на своей странице в социальной сети Instagram. К сообщению он приложил фотографии, чтобы отговорить от использования электронных сигарет тех, кто таким образом хочет попробовать бросить курить.

Фото: facebook.com/andrew.hall.3910

"Я знаю, что эти устройства в ходу у тех, кто пытается бросить курить. Это здорово, но имейте ввиду, что электронные сигареты могут взрываться без предупреждения", – пишет Холл. По его словам, в результате происшествия он потерял семь зубов, получил серьезные ожоги лица. Пострадавший отметил, что в результате взрыва ущерб был причинен и вещам, находящимся в ванной комнате.

Фото: facebook.com/andrew.hall.3910

Отметим, владельцы электронных сигарет все чаще сталкиваются с ужасными последствиями нового вида курения. Несмотря на то что такие устройства признаны некоторыми учеными практически безвредными по сравнению с табаком, люди получают существенный урон здоровью из-за взрыва подобных машин в самые неожиданные моменты.

Как писали Dni.Ru, за запрет вейпа в России выступает бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко. "Это все равно, что насвай, который вдруг оказался в нашем российском законодательстве. Сегодня – пар, завтра – никотин. Надо запрещать", – считает он.

комментарии

Ответить: