партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В Испанию вместо бананов отправили 900 кг кокаина

В Испанию вместо бананов отправили 900 кг кокаина

Полиция Испании задержала наркоконтрабандистов, которые пытались ввезти в страну почти тонну кокаина. Преступники прятали наркотики в ящиках для бананов.
прочитано 4987 раз

В Севилье задержаны три контрабандиста из Колумбии. Злоумышленники пытались провести в Испанию 900 килограммов кокаина, передает издание El Mundo со ссылкой на властные структуры.

ПО ТЕМЕ

Сообщается, что полиция знала о готовящейся контрабанде заранее. В частности, следователям стало известно о существовании международной организации, которая занимается транспортировкой наркотиков и использует в качестве прикрытия компанию по доставке фруктов.  

Правоохранители выяснили, что ближайшую партию наркотиков привезут на колумбийском корабле, который по документам должен был доставить в страну бананы. В итоге, когда преступники начали выгружать ящики с "фруктами", спецназ был уже рядом. Все трое наркоконтрабандистов были схвачены на месте.В правоохранительных органах отмечают, что у курьеров есть сообщники, которые находятся на свободе. 

Напомним, ранее контрабандистов с кокаином задержали и в аэропорту Домодедово.  Пара, привлекшая к себе внимание таможенников в воздушной гавани, прилетела из доминиканского региона Пунта-Кана. Мужчину и женщину остановили во время прохода через зеленый коридор. "В ходе личного досмотра под их одеждой были обнаружены четыре брикета, которые поддерживались специальными поясами. В брикетах находилось порошкообразное вещество белого цвета. Проведенные исследования показали, что это кокаин", – сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы. Вес изъятых наркотиков составил 4,7 килограмма. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: