партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В авиакатастрофе выжили массажист и стюардесса

В авиакатастрофе выжили массажист и стюардесса

По данным колумбийских СМИ, при крушении пассажирского самолета в Антиокии выжили от десяти до 15 человек. Среди них – стюардесса, спортивный массажист, а также игроки бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" Алан Рушель, Маркос Данило и Джексон Фоллманн.
прочитано 7633 раза

На месте крушения обнаружены тела 25 человек. Выжившие экстренно госпитализированы, сообщает 360 Radio Colombia. Одним из первых в больницу доставили полузащитника Алана Рушеля с переломом бедра и открытой раной головы. 

В Сети появилось видео недельной давности: игроки "Шапекоэнсе" отмечали победу над "Сан-Лоренсо" в полуфинале Южноамериканского кубка и выход в финал. В день трагедии футболисты летели на финальный матч турнира с "Атлетико Насьональ". 

Напомним, что в колумбийской провинции Антиокия потерпел крушение самолет British Aerospace Avro RJ85 боливийской авиакомпании LAMIA. Лайнер, на борту которого находился 81 человек, следовал из Сан-Паулу в Медельин.

Самолет начал терять скорость и высоту, после чего связь с ним пропала. По некоторым данным, перед крушением экипаж сообщал о нехватке топлива

В числе пассажиров были игроки бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" и журналисты из Fox Sports. Согласно предварительным данным, в результате авиакатастрофы лайнер развалился на две части.

По словам экспертов гражданской авиации, при ударе о землю он не взорвался, благодаря чему некоторым удалось выжить. На месте трагедии работают спасатели, причины трагедии выясняются. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: