партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Житель Омска украл пиво на миллион

Житель Омска украл пиво на миллион

Жителя Омска задержали за похищение более 20 тонн пива. Общий ущерб составил более миллиона рублей. При этом молодой человек успел сбыть часть продукции на сумму 250 тысяч рублей.
прочитано 2725 раз

Сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнего жителя Омска по подозрению в хищении 20 тонн пива на общую сумму более миллиона рублей. Как выяснило следствие, молодой человек под видом водителя грузовика украл пенный напиток с завода-производителя.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил представитель одного из местных предприятий, партия пива была отгружена в фуру для отправки в город Абакан. Однако в указанный срок она так и не была доставлена в пункт назначения. Водитель, перевозивший пиво, на связь не вышел.

Поисками пропавшего грузовика занялись сотрудники уголовного розыска. В результате сопоставления записей с камер видеонаблюдения и камер на дорогах полицейские установили место нахождения украденного груза. А позже в Кировском административном округе города Омска они задержали водителя, сообщает УМВД России по региону.

Как установило следствие, молодой человек, работающий в сфере грузоперевозок, придумал коварную преступную схему. Он вклеил свою фотографию в чужой паспорт. Затем он позаимствовал у знакомого фуру и оформил на нее поддельные документы, а также заказал бланки товарных накладных. После этого преступник нашел по интернету заказчика.

Прибыв на завод-изготовитель, молодой человек предъявил ложные документы и похитил груз. Он успел сбыть часть продукции на сумму 250 тысяч рублей. После этого злоумышленник уничтожил поддельные документы и перестал появляться по месту регистрации.

Следствие возбудило уголовное дело по статье "Мошенничество". Теперь авантюристу грозит лишение свободы на срок до двух лет.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ