партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Происшествия

Мэр Калуги умер в Москве

Константин Баранов. Фото: kaluga-gov.ru
В Москве скончался исполняющий обязанности мэра Калуги Константин Баранов. Чиновник находился в машине на пассажирском сиденье, когда ему внезапно стало плохо.
прочитано 5167 раз

По пути из Москвы в Калугу скончался исполняющий обязанности главы города Константин Баранов. В российской столице он находился в отпуске, который заканчивается 24 апреля. По некоторым данным, и.о. мэра жаловался на проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Чиновнику внезапно стало плохо, когда он находился в машине на Ленинском проспекте. "Баранов скончался в автомобиле во второй половине дня (22 апреля. – Прим. ред.), в служебном или нет – неизвестно", – цитирует источник ТАСС. Смерть градоначальника подтвердили в администрации губернатора Калужской области.

"За свою жизнь Баранов успел сделать очень многое. На всех участках, где ему приходилось работать, зарекомендовал себя как высочайший профессионал, как человек, умеющий добиваться результата и решать самые сложные задачи. Его отличала высочайшая армейская дисциплина, усвоенная за время службы в Кремлевском полку", – рассказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Он выразил искренние соболезнования родным и близким Константина Баранова.

Должность исполняющего обязанности главы Калуги Баранов занимал с 29 октября 2013 года. "За этот небольшой срок калужане успели высоко оценить его деловые и личностные качества. В тех успехах, которых добилась Калуга в своем социально-экономическом развитии за последнее время, есть прямая заслуга Константина Викторовича Баранова", – отметил Артамонов.

Чтобы добиться высоких результатов, чиновник трудился, невзирая на время и личное недомогание. Это позволило ему за короткий срок на новом месте работы после переезда из Москвы зарекомендовать себя как профессионала в своем деле.

комментарии