партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Британский миллиардер покончил с собой

Британский миллиардер покончил с собой

Сталелитейный магнат Ангад Пол выпал из окна восьмого этажа жилого здания в Лондоне. Травмы 45-летнего бизнесмена были несовместимы с жизнью. Полиция предполагает, что это могло быть самоубийство.
прочитано 18301 раз

Известный британский бизнесмен и продюсер Ангад Пол был найден мертвым 8 ноября. По версии полиции, миллиардер выпал из окна восьмого этажа жилого здания в Лондоне, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью. Следователи рассматривают две версии произошедшего – несчастный случай или самоубийство.

ПО ТЕМЕ

"На место происшествия прибыли четыре или пять машин полиции, пожарные и три автомобиля скорой помощи. Судмедэксперты подъехали несколько позже", – рассказывает очевидец. По его словам, сотрудники экстренных служб пробыли там около четырех часов.

Сталелитейный магнат Ангад Пол был владельцем компании Caparo Industries. Как сообщает газета The Evening Standard, месяц назад корпорация перешла под внешнее управление. Причиной тому стала низкие финансовые показатели на фоне кризиса отрасли. В результате в компании начались кадровые перестановки и массовые сокращения. В частности, были уволены сотни работников в Великобритании, Индии и США.

Кроме того, Ангад Пол был известным продюсером. Бизнесмен сотрудничал с Гаем Ричи при создании фильма "Карты, деньги, два ствола". Всего им было спродюсировано порядка 10 картин. Также бизнесмен вкладывал деньги в строительство гоночных болидов и развитие киноиндустрии.

Бизнесмен является младшим сыном одного из богатейших людей Великобритании – члена Палаты лордов 84-летнего Свраджа Пола. Именно его отец основал компанию Caparo Industries после переезда из Индии в 1968 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: