партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Происшествия

Сын миллиардера сбил человека

прочитано 8753 раза

По данным правоохранительных органов, за рулем Ferrari, сбившего в Москве насмерть пешехода, был 23-летний сын бывшего топ-менеджера "М.Видео" Александра Зайонца. Молодой человек наехал на пожилого мужчину, а затем столкнулся с автомобилем Mercedes.

ПО ТЕМЕ

"За рулем Ferrari в момент ДТП находился 23-летний Ларион Вуокила – старший сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы", – сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.

Сын известного бизнесмена Ларион после наезда на пешехода и столкновения с Mercedes с сотрясением мозга был доставлен бригадой скорой помощи в Городскую клиническую больницу имени Пирогова. После оказания медицинской помощи молодого человека отпустили домой.

Погибший, 62-летний Нариман Гайнулов, за минуту до аварии вышел из мечети после молитвы. При этом остается непонятным, находился ли мужчина в момент аварии на проезжей части, или Ferrari сбил его, выскочив на тротуар. Теперь это предстоит установить следователям. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека". Виновнику грозит до пяти лет тюрьмы. Решается вопрос о задержании подозреваемого.

Напомним, ночью 10 июля автомобиль марки Ferrari совершил наезд на пешехода на Минской улице. Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. После этого Ferrari совершил столкновение с автомобилем марки Mercedes. По предварительным данным, стоимость разбившегося автомобиля составляла примерно 13 миллионов рублей, передают Life News.

Александр Зайонц входит в рейтинг "Топ-500 российских миллиардеров" по версии "Финанс". По данным за 2011 год его капитал оценивался в 4,9 миллиарда рублей. Зайонц также являлся совладельцем и вице-президентом агрохолдинга "Русагро". Позже он стал генеральным директором мебельной компании "Домашний интерьер".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: