партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Пенсионер хотел отравить жену

прочитано 18371 раз

В городе Далмин на севере Италии плотник-пенсионер был арестован после того, как его жена заподозрила, что он пытается отравить ее. Женщина предъявила полицейским доказательства, снятые на камеру в часах.

ПО ТЕМЕ

Пара прожила душа в душу 40 лет, когда жена вдруг поняла, что муж хочет ее отравить. 61-летняя дама заподозрила неладное, когда от воды, которою ей давал супруг, у нее начиналось жжение во рту.

Предусмотрительная женщина отправила воду на экспертизу, сообщает Russia Today. Оказалось, что в жидкость была подмешана соляная кислота. Дама перепугалась не на шутку за свою жизнь, когда среди вещей мужа обнаружила пузырек с прозрачной жидкостью, на котором не было никакой этикетки.

Она отправила жидкость на экспертизу и оказалось, что это и есть соляная кислота. Родственники посоветовали старушке купить скрытую камеру и установить ее на кухне, чтобы поймать с поличным своего благоверного.

Тогда предприимчивая женщина заказала в Интернете часы-будильник со встроенной камерой и поставила их в спальне. За две недели дама собрала доказательства в виде записей ее мужа, подливающего нечто в бокал жены.

Предусмотрительная женщина выливала содержимое каждый раз, когда супруг давал ей пить. В результате жертва покушения отправилась в полицию.

Ее мужа задержали, и сейчас он проходит в качестве подозреваемого в попытке убийства. Бывший плотник заявил итальянским следователям, что подмешивал кислоту не ради убийства. По его словам, он делал это, чтобы вызвать у супруги легкое недомогание, поскольку женщина постоянно планировала паломничество к святым местам, и ему это надоело, как и постоянно играющее в доме католическое радио "Мария".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%