партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Дагестане убиты судья и учитель

прочитано 5459 раз

Два убийства произошли в Дагестане. В городе Избербаш неизвестные расстреляли судью, а в селе Курах зарезали школьную учительницу.

ПО ТЕМЕ

"По предварительным данным, убийца пришел к дому Раджабовых, на стук в дверь ему открыла жена судьи, преступник попросил вызвать мужа, которого впоследствии и застрелил, произведя около семи выстрелов из пистолета. От полученных ранений Ахмед Раджабов скончался на месте, преступник скрылся", – рассказал представитель Следственного комитета по региону.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело по двум статьям: "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие" и "Незаконный оборот оружия". На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа.

Следствие прорабатывает несколько версий убийства, передает РИА Новости. Oсновной версией убийства федерального судьи в Дагестане считается его профессиональную деятельность.

Стоит отметить, что это уже второй случай убийства в Дагестане за минувшие сутки. Ранее было обнаружено тело школьной учительницы. "Тело женщины с ножевым ранением было обнаружено в ее доме в селении Курах Курахского района Дагестана", – сказал представитель следствия.

В течение дня до женщины не могли дозвониться родственники. Обеспокоившись, они попросили соседей зайти к ней в дом. Там они обнаружили ее труп и вызвали полицию.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%