партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

На Кубани рухнул пролет моста

прочитано 6564 раза

На Кубани при проведении плановых ремонтных работ на 59-м километре перегона Сочи – Дагомыс обрушился железнодорожный мост. В результате ЧП пострадал бульдозерист, 40-летнего мужчину доставили в сочинскую городскую больницу №4.

ПО ТЕМЕ

Обрушение пролетной конструкции мостового перехода произошло после того, как ее зацепил бульдозер. В результате происшествия пострадал бульдозерист 1972 года рождения. Уточняется, что пострадавшего доставили в сочинскую городскую больницу №4, передает РИА Новости. На месте работает комиссия, которая выясняет все обстоятельства ЧП и степень повреждений. Инцидент не вызвал сбоев в движении поездов и электричек благодаря тому, что график на время ремонта был изменен. С 25-го по 26 февраля все пассажирские поезда, ранее следовавшие до Адлера, доходят только до станций Ростов-на -Дону и Новороссийск. На время отменены электрички Туапсе – Адлер. Накануне уже было отменено движение двух пассажирских поездов из Ростова-на-Дону и Владикавказа в Сочи, маршрут движения еще семи изменили из-за капитального ремонта пути на перегонах Шепси – Водопадный и Водопадный – Лазаревская. Работы ведутся в рамках подготовки к Олимпиаде для реализации проекта скоростного пассажирского сообщения между Москвой и Адлером.

Отметим, в мае прошлого года в Хостинском районе Сочи, где активно идет строительство олимпийских объектов, обрушилась бетонная плита на строящемся участке железнодорожного моста. Она упала прямо на проезжавший под мостом грузовик. Удар пришелся на кабину, в которой находились два человека. Оба погибли.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?