партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Дагестане убит офицер ФСБ

прочитано 7471 раз

В дагестанском Хасавюрте неизвестные открыли огонь по офицеру ФСБ. Мужчина от полученных ранений скончался на месте. По данным следствия, мотивом для убийства послужила профессиональная деятельность погибшего.

ПО ТЕМЕ

"По предварительным данным, на улице Грозненская неизвестные обстреляли из пистолета и автомата сотрудника ФСБ", – сообщил представитель следственного управления Следственного комитета по республике. По его словам, нападавших было трое или четверо, они стреляли из автомата и пистолета.

Сотрудник ФСБ скончался на месте. Нападавшие скрылись с места преступления, передает "Интерфакс". Как отметили правоохранители, мотивом убийства послужил тот факт, что он являлся "человеком в погонах". В городе введен план "Перехват" и "Вулкан-4". Ведутся поиски злоумышленников.

Отметим, что на сотрудников правоохранительных органов в Дагестане нападают нередко. Как писали Дни.Ру, неизвестные обстреляли машину полицейского в Кизилюртовском районе Дагестана.

От полученных ранений он скончался на месте. Представитель МВД по Дагестану сообщил, что убитый полицейский являлся участковым, уполномоченным по району.

Ранее в Махачкале неизвестные расстреляли судью Верховного суда Дагестана Мухтара Шапиева и его сына в подъезде пятиэтажного дома на улице Гайдара. От полученных ранений оба скончались в больнице.

Шапиев долгое время работал государственным обвинителем, в том числе и по громким делам. Именно его профессиональная деятельность является основной версией данного преступления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: