партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

На Кубани произошло массовое убийство

прочитано 14030 раз

Тройное убийство совершено в станице Староминской Краснодарского края. По версии, следствия, отец семейства в ходе бытовой ссоры зарезал супругу, двоих дочерей и зятя. При этом удалось выжить месячному ребенку, который находился в доме в момент резни.

ПО ТЕМЕ

"В частном домовладении на ул. Заводской полицейские обнаружили троих погибших и раненную девочку, которая была госпитализирована срочно в Краснодар в детскую краевую больницу", – сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональное Следственное управление Следственного комитета России.

Как рассказал главврач Староминской ЦРБ Юрий Демидов, 36-летняя хозяйка дома, ее старшая дочь и зять были убиты утром 16 ноября. Младшая дочь, 12-летняя Анастасия, получила ножевые ранения. За жизнь девочки боролись, в том числе, прибывшие из Краснодара на вертолете специалисты Краевой детской больницы, однако спасти пострадавшую не удалось, она скончалась в воскресенье в 5:45 утра.

Следствием установлено, что в доме, где произошло убийство, находился еще месячный ребенок, но он не пострадал: мать закрыла его своим телом. Следственным управлением СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек в станице Староминской.

В качестве одной из основных версий преступления, по словам руководителя пресс-службы управления Ивана Сенгерова, является убийство на почве личных неприязненных отношений. "В субботу утром в полицию от жителей поступило сообщение о скандале в одном из частных домовладений по улице Заводской. На месте происшествия были обнаружены тела троих погибших с множественными ножевыми ранениями, а также тяжело раненая девочка 12 лет", – сообщил Сенгеров.

Главный подозреваемый – бывший муж убитой, 39-летний Евгений Марушко. В субботу он ушел на работу, где до сих пор не появился, передает "Интерфакс". В розыске принимают участие сотрудники отдела МВД по Староминскому и соседних районов. По словам старшего следователя-криминалиста Сергея Токарева, отрабатывается несколько версий случившегося, восстанавливается картина преступления.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ