партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Происшествия

В Москве избили следователя

прочитано 8286 раз

Сотрудника управления собственной безопасности Следственного комитета избили после дорожно-транспортного происшествия в Москве. Следователя избивали три человека, они были недовольны его стилем вождения.

ПО ТЕМЕ

Как ранее сообщали в пресс-службе ГУМВД, в субботу вечером около 20:40 по московскому времени у дома 33 по Боровскому шоссе произошло ДТП с участием двух автомобилей. После столкновения неустановленный водитель одной из автомашин нанес телесные повреждения второму водителю – сотруднику управления собственной безопасности Следственного Комитета России и скрылся с места происшествия.

"Автомобиль сотрудника СК России на Боровском шоссе подрезал другой автомобиль, из которого вышли трое неизвестных мужчин и, выражая недовольство стилем вождения подполковника юстиции СК России, начали его избивать", – говорится в сообщении Следственного комитета России.

При этом сотрудник Следственного комитета не смог противостоять троим нападавшим, хотя и попытался пресечь их действия. По данным ведомства, пострадавший написал заявление в полицию, сообщив номер автомобиля и приметы нападавших.

"Мы предлагаем троим нападавшим добровольно явиться в правоохранительные органы и дать показания, чтобы следствием было проведено полное и объективное расследование", – цитирует заявление ведомства РИА Новости.

Вместе с тем Следственный комитет отметил, что в ряде СМИ информация об избиении сотрудника УСБ СК преподносится необъективно.

Позже стало известно, что по "горячим следам" в Москве был установлен гражданин, избивший сотрудника СК России. "В кратчайшие сроки была установлена личность нападавшего мужчины. С него взяты объяснения, в которых он сам признался в содеянном объясняя это своей эмоциональностью. Данные о нападении на сотрудника также подтверждаются и показаниями свидетеля оказавшегося на месте во время дорожного конфликта", – сообщили ""Интерфаксу" в Следственном комитете. В настоящее время решается вопрос о привлечении нападавшего к ответственности.

комментарии

Ответить: