партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Приморье убили следователя

прочитано 7500 раз

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Спасск-Дальний, подозреваемого в двойном убийстве: своей бывшей жены – районного следователя – и ее матери. Сообщается, что убийство было совершено на почве ревности.

ПО ТЕМЕ

По данным Управления МВД по Приморскому краю, в Спасский отдел полиции сообщили о двойном убийстве в одной из квартир по улице Советская в городе Спасск-Дальний. Прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

"Впоследствии было установлено, что одна их погибших является следователем следственного отдела Спасского отдела полиции, а вторая погибшая – ее мать", – говорится в сообщении главка МВД по Приморскому краю. Оперативники по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве, им оказался бывший муж одной из погибших. Мужчина уже пять лет находится на пенсии и сейчас работает охранником. До этого он работал в службе судебных приставов, говорится в релизе. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости. "Следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство", предусматривающей до 20 лет лишения свободы. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято предполагаемое орудие убийства", – рассказала старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Аврора Римская. По ее словам, задержанный 39-летний муж следователя признался, что вечером 13 января после употребления спиртного взял нож, пришел в квартиру тещи и на почве ревности совершил убийство своей супруги, а впоследствии – ее матери.

Потерпевшая являлась сотрудником органов внутренних дел, однако в момент убийства была не при исполнении служебных обязанностей. "В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы", – уточнила Римская.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%