партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Происшествия

Офицера ФСИН убили вместе с дочкой

прочитано 12895 раз

В Дагестане убит высокопоставленный чиновник Федеральной службы исполнения наказаний. Он был расстрелян в автомобиле на окраине Махачкалы вместе с дочерью, племянником и водителем.

ПО ТЕМЕ

Жертвой преступников стал заместитель начальника регионального управления ведомства, полковник внутренней службы Магомед Муртазалиев. "Нападение произошло в пятницу утром на окраине Махачкалы в поселке Семендер. Неизвестные обстреляли автомашину "Волга", в которой передвигался Муртузалиев вместе с водителем, дочкой и племянником. В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли", – приводит информацию от представителя следственного управления Следственного комитета по республике РИА Новости.

На месте покушения работает оперативно-следственная группа, выясняются обстоятельства произошедшего. Магомед Муртазалиев возглавлял оперативный аппарат УФСИН, в чьем ведении находятся вопросы, связанные с соблюдением законности и правопорядка в исправительных учреждениях. Представители центрального аппарата ФСИН срочно прибыли в Махачкалу, где они будут решать вопросы взаимодействия с другими службами. Также будет оказываться помощь семье погибшего.

Отметим, что 22 сентября в регионе произошел схожий инцидент. Утром в дагестанском Буйнакске был обстрелян автомобиль начальника отделения МВД России по Буйнакскому району Наби Адильханова, который ехал на работу из своего родного села Атланаул. Сам высокопоставленный полицейский остался невредим, однако двое его спутников погибли. Сообщается, что огонь по машине велся из пулеметов и автоматов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ