партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Происшествия

В Англии на ринг выпустили детей

прочитано 3028 раз

В Великобритании разгорелся скандал вокруг детских боев без правил. В одном из клубов города Престон в клетке боролись между собой мальчики в возрасте от пяти до девяти лет. При этом поединки проходили без использования защитных шлемов.

ПО ТЕМЕ

Организатором этого шоу в графстве Ланкашир стал 28-летний профессиональный боец Стивен Найтингейл. Бои проходят в заведении под названием Greenlands Labour Club. Мужчина уверен, что это подходящий спорт для мальчиков и к тому же он совершенно безопасен. "К соревнованиям допускаются достигшие пятилетнего возраста. Мы не позволяем им наносить удары руками и ногами до наступления 14-15 летнего возраста", – приводит его слова британская The Sun. Несмотря на запреты бить противника руками, ногами, локтями и коленями, участники постоянно нарушают правила.

Общественность резко осудила детские побоища, видеофрагменты которых были показаны по телевидению. Полиция графства проверяет, не были ли под угрозой во время боев жизнь и здоровье детей. Британская медицинская ассоциация резко выступила против проведения таких поединков, особенно учитывая, что на маленьких борцах нет защитных шлемов. Увечья при таких условиях могут привести к повреждениям головного мозга и даже смерти. Противники состязаний напоминают, что для детей есть более подходящие виды спорта, нежели варварские схватки.

Родители детей не выразили солидарности с противниками детских боев. "Никто из детей не подвергается опасности, ни один не был ранен в этих поединках", – приводит слова 33-летнего Ника Хартли, отца троих детей, в том числе девятилетнего бойца КианаDailyMail.

Владелец клуба Greenlands Labour Club Мишель Андерсон также заявил, что соревнования совершенно неопасны. Он рассказал, что во время поединков в зале всегда присутствуют родители юных бойцов. Он считает, что такие спортивные драки куда лучше уличных разборок с применением ножей и пистолетов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ