партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Происшествия

Бандиты напали на отель в Анапе

прочитано 57978 раз

В Анапе вооруженная банда напала на частную гостиницу, заселенную туристами. Защищаясь от налетчиков, хозяин заведения и его семья держали оборону здания и даже подстрелили троих нападавших.

ПО ТЕМЕ

Маленькая гостиница в поселке Утриш Анапского района была полна людей, когда среди ночи в нее ворвались вооруженные бандиты. Однако у владельца отеля тоже оказалось оружие. Защищая туристов и свои владения, хозяин тяжело ранил троих бандитов.

"Все началось с того, что я заметил, как один из этих парней светил фонарем в окно автомобиля моих постояльцев, и сделал ему замечание. Он стал кричать на меня и угрожать. После этого бросился на меня с кулаками. Я попытался его оттолкнуть, между нами завязалась драка", – цитирует рассказ хозяина дома Сергея Дмитриева Life News.

Позже ему удалось прогнать бандитов со своей территории. Однако через несколько часов молодые люди вернулись в компании 13 вооруженных битами, пистолетами и ружьем людей. "Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты "Хорхе" и переделанный "Макаров", ими и отстреливались. Вызвав полицию и "скорую", мы открыли ответный огонь по бандитам", – вспоминает хозяин.

Хулиганы атаковали дом с разных сторон, рассредоточившись по всему двору. Одни стреляли, другие с битами в руках ожидали, когда хозяин выйдет из дома. Но семья Дмитриевых не собиралась сдаваться. В ходе перестрелки владелец гостиницы ранил трех бандитов.

Один из нападавших госпитализирован, другим была оказана помощь на месте. Они были задержаны, а остальные 12 участников объявлены в розыск, рассказали в Управлении МВД Анапы. Работу полиции облегчит то, что преступники попали в объективы камер наблюдения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: