партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Происшествия

В Перми разослали письма с ядом

прочитано 8126 раз

По почте в Перми были отправлены несколько писем с опасными химикатами. В результате ЧП пострадали три человека, которых доставили в больницу с отравлением.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в одном из почтовых отделений на улице Карпинского. "Сотрудники почты отравились раздражающим газом, который шел из одного из писем. На место выехали представители всех служб – ГУВД по Пермскому краю, регионального ФСБ и остальные", – приводит "Интерфакс" слова представителя правоохранительных органов.

Он отметил, что сотрудники полиции проводят необходимую проверку. "Будет установлено, что за вещество находилось в конверте, а также остальные детали происшедшего", – заверили в силовых структурах.

В местном учреждении "Гражданская защита", созданном властями Перми для борьбы с катастрофами и стихийными бедствиями, привели новые подробности инцидента. Представители ведомства рассказали, что на почту поступила партия опасных посылок, из которых шел сильный раздражающий запах, передает РИА Новости. Отравившихся в результате этого работников машинами "скорой помощи" доставили в отделение токсикологии медсанчасти №9 на обследование.

"На месте происшествия работали службы экстренного реагирования. Специалистами Роспотребнадзора были взяты пробы воздуха на анализ", – указали в управлении гражданской защиты. Согласно информации экспертов, угрозы для жизни местных жителей и работников почты не возникло, сообщает "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ