партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Стриптизерша ограбила футболиста

прочитано 8968 раз

Стриптизерша в Красноярске украла у отдыхавшего в клубе спортсмена банковскую карту и тут же закатила на полученные деньги пир. После этого девушка скрылась, увезя с собой свыше 400 тысяч рублей наличных.

ПО ТЕМЕ

Преступница была задержана полицией в Кузбассе. Следствие установило, что в Красноярске 25-летняя танцовщица из Кемеровской области проводила время со знакомым спортсменом из команды "Енисей" (в ряде источников она называется футбольной – прим. Дней.Ру). В один из вечеров, отдыхая в ночном клубе, они решили отправиться вместе в гостиницу.

Наутро мужчина обнаружил, что исчезла его банковская карточка, которой он платил за номер и напитки накануне. Он заявил в полицию, которая вскоре восстановила ход событий.

Оказалось, что после кражи девушка отправилась гулять дальше. В одном из развлекательных заведений Красноярска она устроила вечеринку с тремя своими друзьями. Компания сняла весь зал, заказывала дорогие напитки и блюда и более чем 100 приват-танцев. За все это стриптизерша платила картой спортсмена.

"Как выяснилось в ходе следствия, девушка по сговору с сотрудниками бара обналичивала кредитку, чтобы снять с нее максимально возможную сумму. На следующий день она забрала деньги у сотрудников заведения. В общей сложности, с похищенной карты была снята 431 тысяча рублей", – приводит слова представителя полиции Красноярска Михаила Молоткова РИА Новости.

Наутро девушка купила билет на поезд и уехала в Новокузнецк. В настоящее время она находится в Красноярске под стражей. Против нее возбуждено уголовное дело по статье "Кража", максимальное наказание по которой составляет шесть лет тюремного заключения. Официального подтверждения, что пострадавший является именно игроком клуба "Енисей", не поступало.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ