партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Происшествия

Мужчину забили насмерть за долги

прочитано 6224 раза

Под Санкт-Петербургом мужчину привязали к дереву и избили до смерти за долги. Из пяти убийц правоохранительные органы задержали пока только одного, который оказался уроженцем Мурманска.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел вечером в лесу на восьмом километре дороги к мемориалу "Шалаш Ленина". По версии следствия, около 20:00 3 ноября пятеро человек напали на потерпевшего, привязали его к дереву, после чего жестоко избили, требуя от него возвращения денежного долга. Мужчина скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

Позже, как сообщили Следственном комитете России по Санкт-Петербургу, правоохранительным органам удалось задержать одного из бандитов – 26-летнего уроженца Мурманска Евгения Акатова. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", пишут "Аргументы и факты".

В настоящее время следственные органы решают вопрос об избрании в отношении Акатова меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления ему обвинения.

Между тем полиция проводит действия, направленные на установление соучастников подозреваемого и привлечение их к уголовной ответственности, сообщает ИА "Росбалт".

Как писали Дни.Ру, подмосковные следователи выясняют обстоятельства гибели молодой жительницы Самарской области. Тело девушки с многочисленными повреждениями головы было обнаружено в селе Красный Яр.

"Тело 24-летней сотрудницы одного из самарских высших учебных заведений было обнаружено во вторник в месте, где редко проходят люди. На ее голове следователи насчитали около 70 травмирующих повреждений. Началось расследование данного преступления", – сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Самарской области Елена Шкаева. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ