партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Происшествия

Дождь довел москвичей до больницы

прочитано 5105 раз

Два случая наездов на пешеходов и авария с участием трех машин зафиксированы в Москве в понедельник вечером. Госавтоинспекция связывает их с дождливой погодой и ухудшением видимости.

ПО ТЕМЕ

Легковой автомобиль сбил 12-летнего ребенка на Нахимовском проспекте у дома №43. Второй случай произошел у дома №19 на Серпуховском Валу, где машина сбила мужчину и женщину. "Все пострадавшие госпитализированы. Полиция выясняет обстоятельства случившегося", – сказал представитель столичного Управления ГИБДД.

Кроме того, он сообщил, что крупная авария – столкновение трех машин произошла в столичном районе Куркино. В результате ДТП пострадали три человека, которые оказались заблокированными в салонах машин. Их извлекали спасатели столичного МЧС.

Ранее первый секретарь посольства Казахстана в России сбил на своей машине мужчину в центре Москвы. Авария произошла у дома №7 на Малой Сухаревской площади. "Первый секретарь посольства республики Казахстан, следуя на личном автомобиле Volvo с дипломатическими номерами по крайней правой полосе, сбил стоящего у края проезжей части мужчину", – сказал собеседник РИА Новости. По его словам, пострадавший госпитализирован с переломом правой лодыжки.

По словам представителя Управления, в дождливую погоду количество аварий всегда увеличивается. По статистике более 30% из них – это наезды на пешеходов. "В Госавтоинспекции просят водителей и пешеходов быть внимательными в такую погоду, одних – при переходе дороги, а других – при проезде перекрестков и не регулируемых пешеходных переходов", – отметил представитель ведомства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: