партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Происшествия

На полицейских натравили пчел

прочитано 4175 раз

В Турции контрабандисты натравили на остановивших их полицейских пчелиный рой. После атаки насекомых медицинская помощь потребовалась многим стражам порядка.

ПО ТЕМЕ

Необычный инцидент произошел в окрестностях города Адана. Группа преступников планировала нелегально доставить покупателям крупную партию сигарет. Злоумышленники положили табачные изделия в кузов грузовика и отправились в путь. Однако к этому времени осведомители уже успели проинформировать обо всем стражей порядка.

Сотрудники Управления полиции по экономическим преступлениям встретили контрабандистов на подъезде к городу Адана. Блюстители закона потребовали, чтобы водитель открыл им кузов и показал груз. Тем временем в ситуацию решил вмешаться сообщник шофера. Он открыл улей с пчелами и выпустил десятки насекомых на волю, которые сразу же набросились на полицейских и начали их жалить, отмечает "Комсомольская правда".

По предварительным данным, в результате инцидента пострадали не менее 15 сотрудников правоохранительных органов. Тем не менее полицейские не стали настаивать на аресте контрабандистов. Их отпустили под обязательство явиться на суд по первому требованию.

Отметим, что это уже не первый случай, когда преступники пытаются использовать своих "питомцев" против блюстителей закона. Так, в Египте несколько месяцев назад грабитель-рецидивист натравил льва на полицейских, ворвавшихся в квартиру. Как писали Дни.Ру, хищник атаковал стражей порядка и ранил многих из них. Полицейские были вынуждены применить автоматическое оружие и открыть шквальный огонь по животному. Однако зверь продолжал из последних сил задерживать их до тех пор, пока хозяину не удалось скрыться. Позднее эксперты насчитали на теле изрешеченного льва не менее 200 ран.

комментарии

Ответить: