партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Происшествия

"Отелло" на КамАЗе ловил девушку

None
прочитано 5595 раз

В Солнечногорском районе Московской области был задержан 35-летний ревнивый мужчина, который угнал грузовик КамАЗ, чтобы преследовать сбежавшую от него любимую девушку.

ПО ТЕМЕ

"События разворачивались в деревушке под названием Пятница. "Горячий" уроженец Чечни ухаживал за красивой русской девушкой. Мужчина постоянно ревновал свою возлюбленную к ее знакомым, после чего постоянно высказывал ей претензии по телефону", - приводит "Интерфакс" слова пресс-секретаря Управления организации дознания Евгении Кашириной.

Блюстители закона установили, что в тот день выходец из Северо-Кавказского федерального округа в очередной раз поссорился с девушкой и отправился просить у нее прощения. Но во время разговора он вновь впал в состояние гнева и бросился на свою подругу. В этот момент в ситуацию решили вмешаться хозяева дома. "Когда родственники его любимой попытались остановить его, "Отелло" стал душить "даму сердца". Девушке удалось вырваться из "объятий", выпрыгнуть в окно и скрыться бегством", - рассказали в Главном управлении внутренних дел по Московской области.

Мужчина выскочил следом за ней и увидел на улице КамАЗ. Кабина грузовика была открыта, а на сиденье лежали ключи. Ревнивец сразу же сел за руль и несколько часов на тяжелой машине гонялся по окрестностям за возлюбленной. Тем временем родственники девушки заметили пропажу транспортного средства и обратились в милицию. Прибывшие стражи порядка задержали угонщика-"Отелло".

Он был помещен в следственный изолятор. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения". В настоящее время сыщики устанавливают все обстоятельства преступления.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ