партнеры
Четверг
20 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Девушка украла ребенка для продажи

прочитано 9401 раз

В Уссурийском районе Приморья милиционеры почти двое суток искали трехлетнего мальчика, похищенного знакомой его матери с целью продажи. Похитительница вместе с ребенком была найдена на рынке в селе Галенки.

ПО ТЕМЕ

Жительница села Новоникольск Уссурийского района обратилась в дежурную часть 2 июня, сообщив о пропаже трехлетнего сына.

"Ребенок исчез вместе с 23-летней девушкой, предложившей погулять с ним, пока мать была занята", - сказал представитель пресс-службы краевого УВД, добавив, что через некоторое время знакомая исчезла в неизвестном направлении вместе с малышом.

Найти похитительницу и ребенка удалось лишь в воскресенье утром. Ее задержали на рынке в селе Галенки.

Женщина доказывала, что толкнула ее на преступление исключительно нищета. Кстати, у нее есть родной сын, но нерадивую мать лишили родительских прав, пишет "Комсомольская правда".

"После задержания девушка призналась, что похитила ребенка для того, чтобы продать его цыганам за 10 тысяч рублей. Толкнул ее на это асоциальный образ жизни: она нигде не работала и зарабатывала на жизнь проституцией", - отметил собеседник РИА Новости.

Он добавил, что похищенного ребенка вернули матери, а в отношение подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 126 "Похищение человека". Задержанной грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: