партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Ребенка убило током на подстанции

прочитано 7622 раза

Восьмилетний ребенок умер от серьезных ожогов, которые он получил в результате удара током на подстанции у населенного пункта Трубичино под Великим Новгородом. Мальчика не удалось спасти, несмотря на все усилия медиков.

ПО ТЕМЕ

"Согласно уточненным данным, ЧП в Трубичино произошло в субботу около 19:30 по московскому времени", - рассказал официальный представитель Новгородского областного УВД.

По словам собеседника, мальчик вместе со своим товарищем проникли в помещение подстанции, дверь которого оказалась незакрытой. В результате ребенка ударило током, и он получил серьезные ожоги 92% кожного покрова. Приятель раненого с места происшествия скрылся. Пострадавший ребенок был немедленно госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу, где врачи сделали все возможное для его спасения. Лучшие специалисты госпиталя боролись за его жизнь целые сутки, однако все их усилия оказались тщетными – мальчик скончался от слишком обширных ожогов, передает РИА Новости.

В данный момент по факту произошедшего уже начато расследование. Поверку проводят Сотрудники Новгородского облуправления СКП. "Проводится проверка, по результатам которой предполагается принять процессуальное решение о возбуждении или об отказе в возбуждении дела", - сообщил представитель местных правоохранительных органов.

По словам собеседника, этот несчастный случай стал первым подобным ЧП за последние несколько лет. Между тем, по данным следователей, открытая подстанция принадлежит Ильменским электросетям, представители которых пока никак не прокомментировали произошедшее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: