партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Дочь убила мать из-за компьютера

прочитано 14335 раз

Трагедией закончился спор между матерью и ее дочкой на тему, чья очередь сидеть за компьютером. 14-летняя девочка хладнокровно зарезала женщину и сбежала из дома.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в Вене. После того, как девочка вернулась из школы, она сразу же включила компьютер и хотела зайти в Интернет, однако ее мать не позволила ей этого сделать. 37-летняя женщина выгнала дочь из комнаты, запретив снова садиться за компьютер.

После этого обиженная девочка пошла на кухню, взяла нож и вернулась в комнату. Она нанесла матери несколько сильных ударов. От глубоких ран женщина скончалась на месте происшествия, а дочь собралась и сбежала из дома. Тело погибшей в квартире обнаружил ее муж, вернувшийся с работы. Дочери в тот момент дома уже не было.

Полиция немедленно начала искать ребенка. Вычислить ее местонахождение помог ее собственный мобильный телефон, по которому следователи и вычислили координаты девочки. По их словам, когда дочь нашли, она была в очень подавленном состоянии и не хотела ни с кем говорить. Однако в ходе допроса она все же признала свою вину и раскаялась в содеянном. По данным сайта "Вести.Ru", в настоящее время следователи выясняют мотивы и обстоятельства случившегося. Им предстоит составить полную картину произошедшего. Между тем, в соответствии с местными законами, девочке-подростку за совершенное преступление грозит до десяти лет лишения свободы.

"Конфликты между мамой и дочкой возникали в этой семье довольно часто. Вчера девочка вернулась из школы и сразу включила компьютер, который, по сути, и стал причиной драки, в которой была убита женщина. Подозреваемая нанесла несколько смертельных ранений кухонным ножом. Остальные члены семьи находятся в шоке от случившегося. До инцидента это была обычная полноценная семья", - рассказал офицер венской полиции Роман Хахслингер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: