партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

У часового забрали автомат

прочитано 6319 раз

В Челябинской области задержали одного из подозреваемых мужчин, напавших на часового. Им оказался ранее судимый местный житель, при нем находились похищенный у военнослужащего автомат и боеприпасы. Милиция ищет его сообщника.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел накануне в поселке Мисяш Челябинской области. Двое неизвестных мужчин напали на армейский пост и ранили часового – рядового солдата-срочника, охранявшего склад горюче-смазочных материалов.

Злоумышленники избили солдата, отобрали у него автомат Калашникова и два магазина с 60 патронами, после чего скрылись в неизвестном направлении, передает "Интерфакс". Рядовой был госпитализирован, его жизнь вне опасности. Часовой успел позвонить в караул и сообщить о нападении. Солдат также ранил одного из нападавших, ударив его штык-ножом. Чебаркульский военный гарнизон был поднят по тревоге в ружье. Через несколько часов после нападения сотрудники уголовного розыска задержали 29-летнего ранее судимого местного жителя, у которого было изъято похищенное у военного оружие и боеприпасы. В настоящее время стражи порядка ищут сообщника пойманного бандита. В связи с розыском опасного преступника регионе объявлены спецоперации "Автомат" и "Перехват", сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Милиционеры и военные патрули досматривают все автомобили на трассе Челябинск – Москва, движущиеся в обоих направлениях.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ