партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Происшествия

Женщина застряла в лифте на неделю

прочитано 20099 раз

Во время новогодних праздников молодая испанка застряла в лифте, где и провела целых восемь дней из-за того, что все это время в ее доме было отключено электричество. Несчастную даму вызволили из плена местные власти.

ПО ТЕМЕ

Курьезный инцидент, вызвавший большой переполох, произошел в небольшом городке близ Барселоны. 35-летняя дама возвращалась домой как раз накануне праздников. К несчастью, в связи с каникулами все ее соседи уехали в гости и на отдых, поэтому она оказалась в доме одна.

В тот момент, когда испанка села в лифт, во всем здании неожиданно отключилось электричество, и она оказалась взаперти. Сколько узница ни кричала и ни колотила руками по дверям и стенкам лифта, ее никто не слышал. Так бы и пришлось ей жить в импровизированной камере заточения все праздники, если бы не ее бдительные родственники. Зная, что дама должна быть дома, ее родные несколько раз позвонили ей, чтобы поздравить с Новым годом. После того, как все их попытки связаться остались безответными, родственники подняли шум и сообщили о пропаже в полицию и местным властям.

Спасли несчастную приехавшие по вызову пожарные и полицейские. Они взломали дверь дома, нашли пострадавшую и восстановили подачу электроэнергии. Узницу, которая провела в лифте целых восемь дней, срочно доставили в одну из местных больниц. К большому удивлению медиков, за такое количество времени, проведенное в полной темноте, без воды, еды и свежего воздуха, проблем со здоровьем у нее не возникло.

Как передает "Интерфакс", в настоящее время пострадавшая находится на обследовании в госпитале. Между тем местная полиция начала расследование с целью выяснить, что стало причиной данного происшествия, которое могло закончиться весьма плачевно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ