партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Происшествия

Спасатели вступили в бой с кошкой

прочитано 5330 раз

Спасательным службам Калининградской области пришлось вступить в бой с кошкой, которая запрыгнула в форточку одной из квартир и начала кусать людей. Поскольку в помещении находились дети, хозяйка обратилась в МЧС и попросила о помощи.

ПО ТЕМЕ

Необычный инцидент был зафиксирован в городе Неман, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". По мнению специалистов, дворовую кошку преследовали собаки, поэтому она решилась на отчаянный прыжок в открытую форточку квартиры первого этажа. Однако непрошенную гостью никто не встретил с распростертыми объятиями.

"Кошку, забравшуюся под кровать, ждал неласковый прием. Позвав на помощь соседа, хозяйка вооружилась веником и стала активно вытуривать животное из квартиры. В результате в мирной кошке проснулся дикий зверь - она стала пытаться укусить людей", - рассказала представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Калининградской области.

Женщине пришлось обратиться к спасателям и сообщить, что в квартире объявилось опасное животное, от которого необходимо защитить детей. При этом маленьких жильцов успели эвакуировать еще до прибытия сотрудников МЧС. Приехавшие спасатели утихомирили кошку, накинув на нее одеяло, передает "Московский комсомолец". После этого маленького, но очень агрессивного хищника выдворили из квартиры.

Как напоминает РИА "Новости", за несколько дней до этого случая жителям Калининграда также пришлось вызывать спасателей, чтобы просить у них защиты от дикого животного. Так, прямо в центре города на площади Победы объявился злой бобр, который стал нападать на людей. До прибытия специалистов грызун успел покусать одну девушку. После этого сотрудники МЧС обезвредили бобра и вывезли его за пределы городской черты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: