партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Ограбили известную актрису

прочитано 20835 раз

В среду днем из квартиры актрисы МХAТ имени Чехова народной артистки России Натальи Егоровой похитили более двух миллионов рублей. Об этом сообщил представитель в правоохранительных органах столицы.

ПО ТЕМЕ

"В дежурную часть обратилась сама актриса, которая сообщила, что в квартиру, расположенную в районе Дорогомилово в Резервном проезде, проник неизвестный и похитил 58 тысяч долларов, 500 евро и 30 тысяч рублей", - цитирует "Интерфакс" слова представителя правоохранительных органов.

Надо сказать, что дома известных людей довольно часто подвергаются ограблениям. В частности, несколько недель назад две неизвестные мошенницы ограбили в Москве квартиру народной артистки СССР и эстрадной певицы Ольги Воронец. Сумма ущерба, оцененного пострадавшей, составила более 600 тысяч рублей. "Две неизвестные женщины, представившись сотрудницами управления социальной защиты населения, проникли в квартиру народной артистки РСФСР, откуда похитили 30 тысяч рублей, десять тысяч долларов и ювелирные изделия", - сказал представитель правоохранительных органов столицы.

По его словам, хозяйка квартиры обнаружила пропажу уже после того, как мошенницы удалились. Милиция ведет поиск злоумышленниц. Оперативники изъяли данные камер видеонаблюдения, на которых, возможно, запечатлены мошенницы.

Надо сказать, что в тот же день в Москве при схожих обстоятельствах две неизвестные женщины обманом вынесли из другой квартиры 700 тысяч рублей. "На улице Нижней Первомайской, дом № 45, две гражданки, также представившись сотрудницами управления соцзащиты, проникли в квартиру женщины - руководителя коммерческой компании, откуда похитили принадлежащие ей 700 тысяч рублей", - отметил милиционер. Не исключено, что в обоих случаях действовала одна и та же группа.