партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Сына Газзаева подозревают в убийстве

прочитано 3073 раза

Сотрудники прокуратуры допрашивают младшего сына наставника футболистов ЦСКА Валерия Газзаева по подозрению в причастности к убийству.

ПО ТЕМЕ

Следователи выяснили, что 6 июня на даче тренера армейцев гуляла компания молодых людей, одним из которых был Аслан Газзаев. Отдыхающие решили позабавиться стрельбой по бутылкам из ружья "Сайга". Однако одна из пуль пробила забор и попала в случайного прохожего – уроженца Молдавии, передает "Эхо Москвы". Мужчина получил смертельное ранение, и медикам не удалось его спасти.

По предварительной информации, убийство было совершено по неосторожности, поскольку никто не видел этого человека и не целился в него специально. Сотрудники правоохранительных органов допрашивают всю компанию, чтобы установить, кто именно нажал на спусковой крючок и произвел роковой выстрел. Проверка отпечатков пальцев результата пока не принесла, так как ружьем пользовались сразу несколько человек. Считается, что любой из них, включая Аслана Газзаева, может оказаться виновным в непреднамеренном убийстве.

Позднее в эту ситуацию вмешался адвокат Анатолий Кучерена. Он заявил, что Аслана Газзаева допрашивали в качестве свидетеля. "Прокуратура занимается этим делом. Все лица, которые стреляли, будут допрошены, затем будет дана правовая оценка. Говорить о конкретной вине сына Газзаева или другого человека преждевременно", - приводит РИА "Новости" слова защитника.

Напомним, что несколько месяцев назад за решетку попал сын режиссера культового сериала "Бригада" Алексея Сидорова. Как писали Дни.Ру, молодого человека признали виновным в изнасиловании, разбойном нападении и убийстве и приговорили к тринадцати годам лишения свободы.

По данным следствия, в декабре 2007 года Леонид Сидоров вместе со своим приятелем в состоянии алкогольного опьянения ворвались в соседнюю комнату в коммунальной квартире. Там парни избили двух мужчин и женщину, нанося им удары бутылками, сковородами, табуретками и обломками стола. В довершение всего юные преступники совершили изнасилование и опрокинули холодильник на голову своей жертве. Следствие и суд по этому делу заняли около трех месяцев.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ