партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Известная фотомодель выпала из окна

прочитано 14489 раз

Из окна девятого этажа дома на Манхэттене выпала фотомодель Руслана Коршунова, уроженка Казахстана. Трагедия произошла в субботу. Девушка в результате инцидента погибла.

ПО ТЕМЕ

20-летняя манекенщица начала свою карьеру три года назад. Девушка снималась в рекламе таких престижных домов моды, как "Кристиан Диор", "Кензо", "Москино". В 2005 году журнал "Vogue" опубликовал статью о модели. В статье говорилось о "сказочной и вечной красота" уроженки Казахстана с "кошачьими манерами", девушке предрекалась звездное будущее.

Однако карьера модели оборвалась, едва успев начаться. Руслана выпала из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже дома в центральной части Нью-Йорка - на Манхэттене.

В апартаментов Коршуновой следов борьбы обнаружено не было, передает РИА "Новости". В связи с этим обстоятельством, как сообщают местные СМИ, правоохранительные органы города склоняются к версии самоубийства.

В то же время друзья и знакомые Русланы говорят о том, что ничто в поведении девушки не предвещало субботнюю трагедию.

Как напоминают Дни.Ру, в январе этого года в Москве погибла другая известная модель - Анна Логинова. Девушка была убита, когда пыталась спасти свой автомобиль Porsche Cayenne от угонщика. Ее на ходу выкинули из машины, девушка зацепилась за дверь, и автомобиль протащил Логинову 80 метров по земле. В результате падения фотомодель ударилась головой о бордюр и умерла.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ