партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Москве расстреляли и сожгли мужчину

прочитано 7054 раза

В Москве в Северном административном округе совершено убийство. Неизвестные преступники подкараулили мужчину и открыли по нему огонь из пистолетов.

Мужчина попытался спрятаться под машиной Mazda 3, однако от полученных огнестрельных ранений скончался. Во время стрельбы одна из пуль попала в бензобак, в результате чего машина загорелась. Киллеры бросили в салоне иномарки автомат с пистолетом и скрылись, оставив свою жертву под машиной. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро локализовали огонь, однако мужчина, находившийся под автомашиной, был уже мертв, передают "Вести.ру".

Милиция установила личность убитого. Это уроженец Дагестана. Его имя в интересах следствия не называется. Убийство было совершено днем у дома номер 25 в Петровско-Разумовском проезде.

По информации РИА "Новости", двое неизвестных подъехали к дому на автомобиле Mazda 3 и несколько раз выстрелили в выходившего из дома мужчину из пистолетов. Раненый попытался убежать, но преступники протаранили его на машине, в результате чего он оказался под ней. Обгоревшее тело мужчины обнаружили пожарные при ликвидации возгорания.

По факту убийства прокуратура города возбудила уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ - 105 "Убийство" и 222 "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Следователи рассматривают несколько версий преступления, в числе которых заказное убийство и так называемые криминальные разборки. Приметы преступников, которые милиционерам сообщили очевидцы нападения, переданы в окружные УВД города и всем автопатрулям. В Москве объявлен специальный план "Перехват".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ