партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Происшествия

Вор случайно вернул добычу жертве

прочитано 2703 раза

В немецком городе Дортмунде зафиксирован курьезный инцидент. Злоумышленник, похитивший редкую коллекцию монет, случайно вернул добычу потерпевшему.

Вор отправился сдавать деньги на хранение в банк. Когда преступник пришел в депозитарный отдел и выложил украденные монеты, оказалось, что его жертва работает как раз в этом банке. После этого полиция задержала злоумышленника и отправила его за решетку. Похищенная коллекция возвращена владельцу. Ее стоимость составляет примерно восемьдесят тысяч долларов, передает "Эхо Москвы".

Напомним, что похожий инцидент произошел в Генуе в феврале 2008 года. Грабитель напал на одно из почтовых отделений города. Наставив пистолет на кассиршу, он забрал деньги и скрылся. Однако забыть свою прекрасную жертву не смог. На следующий день преступник вооружился большим букетом цветов и вернулся на почту, чтобы пригласить девушку на свидание. Кассирша начала беседу со своим криминальным ухажером, одновременно нажав на тайную кнопку, которой вызывала полицию. В результате злоумышленник был схвачен на месте преступления.

Еще один итальянский грабитель стал жертвой сейфа, который он пытался унести. Преступник проник в супермаркет в небольшом городке Казамассима. Вместе с сообщниками вор установил пятисоткилограммовый металлический ящик с деньгами на тележку и покатил к выходу. Однако неожиданно сейф сорвался со своего транспортного средства и расплющил грабителя-неудачника.

комментарии

Ответить: