партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Происшествия

В Москве отец убил сына и повесился

прочитано 7579 раз

В минувший четверг в центре российской столицы по неизвестным пока причинам мужчина убил своего 7-летнего сына, после чего свел счеты уже со своей жизнью.

ПО ТЕМЕ

Сигнал о чрезвычайном происшествии в доме 48/2 по Воронцовской улице поступил в правоохранительные органы Москвы около 19:00. "Прибывшие сотрудники милиции вскрыли квартиру в этом доме и обнаружили там труп 7-летнего ребенка. Тело его отца болталось в петле", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы. По версии милиции, вначале отец убил своего сына, а затем повесился сам. Схожий инцидент в конце марта произошел в Башкирии. В деревне Яндыганово было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Потерпевшему нанесли рубящие удары по голове и шее. По мнению следствия, убийцей мужчины является его отец, состоящий на учете у невропатолога как эпилептик.

В Москве последний подобный случай был зафиксирован в августе минувшего года. На западе Москвы 60-летний мужчина убил своего сына, после чего покончил жизнь самоубийством. "В квартире на Студенческой улице произошла ссора между отцом и сыном, после чего 60-летний мужчина выстрелил в сына из пистолета, а через некоторое время застрелился сам", - рассказали тогда в правоохранительных органах столицы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ