партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Происшествия

Обстрелян охранник президента

прочитано 1778 раз

Минувшей ночью в Назрани неизвестные открыли огонь из автоматического оружия и гранатомета по дому начальника охраны президента Ингушетии.

ПО ТЕМЕ

"Обстрел дома, находящегося в муниципальном округе Насыр-Кортский, где проживает Хусейн Медов, возглавляющий охрану президента республики, произошел минувшей ночью", - рассказали в силовых структурах республики. Злоумышленники подъехали к дому на автомашине, обстреляли здание и скрылись с места преступления, передает РИА "Новости".

В настоящее время никаких данных о пострадавших на месте происшествия нет. Также нет и официальных комментариев по данному факту.

Между тем 3 февраля в Центральном округе Назрани произошло вооруженное нападение, в результате которого неизвестные обстреляли сотрудников МВД. Напомним, что в результате обстрела получили ранения и доставлены в республиканскую клиническую больницу трое сотрудников правоохранительных органов, а также случайный прохожий.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса - "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконное ношение, хранение и перевозка оружия". Поиск преступников продолжается.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ