партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Мальчик разбился о подъезд дома

прочитано 15870 раз

В воскресенье днем ученик 9-го класса выпал из окна пятого этажа жилого дома на северо-востоке Москвы. В результате падения подросток погиб.

ПО ТЕМЕ

Как уточнил источник в правоохранительных органах города, тело 14-летнего школьника с повреждениями, характерными для падения с высоты, было обнаружено на козырьке подъезда дома, расположенного на улице Псковской. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины происшедшего, передает "Интерфакс".

Подобные ЧП не всегда заканчиваются летальным исходом. Так, недавно во Франции молодой мужчина выпрыгнул с девятого этажа здания и отделался переломом таза. Молодой человек был найден под окнами своего дома и доставлен в больницу. Он сам выпрыгнул из окна, находясь в состоянии опьянения. Полиция выясняет причины такого поведения мужчины.

В Бразилии полуторагодовалый малыш выпал с четвертого этажа, но выжил благодаря зацепившемуся за забор подгузнику. Инцидент произошел в городе Ресифи на северо-востоке страны. По словам очевидцев, Кауа Массанейру выпал из окна и пролетел около 10 метров. Чудом его памперс зацепился за ограду дома. Ребенок некоторое время провел в подвешенном состоянии, после чего все же упал на землю, однако уже не с такой высоты и не с такой скоростью. Родители малыша быстро отвезли мальчика в больницу, где у него было зафиксировано несколько небольших переломов.

Это уже третий случай подобного фантастического везения в Бразилии в этом году. В мае в южном городе Порту-Алегри 48-летняя домохозяйка выпала с 13-го этажа. Жизнь ей спасли электрические и телефонные провода, замедлившие падение, и припаркованный под окнами здания автомобиль.

На крышу машины и "приземлилась" домохозяйка, значительно искорежив легковушку и выбив лобовое стекло. Женщину с открытым переломом ноги отвезли в больницу, где прооперировали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: