партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Москве погиб атташе Гвинеи

прочитано 5628 раз

В столице найден мертвым военный атташе Республики Гвинея в России. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства его смерти. По информации сотрудника правоохранительных органов столицы, накануне вечером в 19:30 по московскому времени в собственной квартире, расположенной в доме № 15 на Загородном шоссе, был найден мертвым 67-летний военный атташе Республики Гвинея в России.

ПО ТЕМЕ

Как передает "Интерфакс", сотрудники милиции и эксперты не обнаружили на теле атташе признаков насильственной смерти. "Причина смерти дипломата устанавливается", - добавил сотрудник правоохранительных органов.

Надо сказать, что это уже второй инцидент, произошедший за последнюю неделю в Москве с иностранными дипломатами. В частности, во вторник в центре столицы был избит третий секретарь посольства Туркменистана в России. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"По словам пострадавшего, инцидент произошел в Малом Афанасьевском переулке у дома № 4. Неизвестные нанесли ему побои, после чего скрылись с места происшествия", - уточнил сотрудник правоохранительных органов Москвы. Он добавил, что работник посольства Туркмении с травмами и ушибами был госпитализирован.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев", максимальный срок лишения свободы по которой составляет два года. Задержать нападавших не удалось до сих пор.

Стоит отметить, что с начала этого года на территории Российской Федерации произошло одиннадцать зарегистрированных преступлений на почве расовой, религиозной и национальной нетерпимости. Причем пять из них были совершены в Москве, еще пять – в Санкт-Петербурге. Один случай зарегистрирован в Воронеже.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ