партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Происшествия

Пьяный водитель сбил младенца

прочитано 7498 раз

Накануне водитель Ростовской области, лишенный прав, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил в хуторе Надежевка Тацинского района области женщину с коляской.

ПО ТЕМЕ

В результате трагедии годовалая девочка погибла. "Вечером во вторник в хуторе Надежевка Тацинского района Ростовской области пьяный 35-летний водитель наехал на пешеходов - маму с детской коляской. Годовалая девочка, находившаяся в коляске, погибла на месте ДТП", - цитирует РИА "Новости" сообщение ГИБДД.

Автомобиль после ДТП перевернулся, а водитель спрятался в кустах на окраине хутора. В ходе розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД района задержали водителя и доставили его в милицию. Во время допроса выяснилось, что он был лишен прав в апреле 2007 года сроком на 1 год и 7 месяцев.

Стоит отметить, что трагедии, жертвами которых становятся грудные дети, зачастую заканчиваются летальным исходом. Так, в марте 2007 года во дворе одного из московских домов автомашина ВАЗ-21099 сбила коляску, в которой находился ребенок. Водитель, не останавливаясь, скрылся с места происшествия, при этом коляска зацепилась за автомобиль и ее протащило больше двух километров. От полученных травм ребенок, которому был год и три месяца, скончался.

В июле Черемушкинский суд Москвы приговорил к трем годам заключения водителя "Жигулей" Дениса Толстикова. Суд также взыскал с Толстикова в пользу потерпевших 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Чуть менее года назад на западе Москвы иномарка сбила женщину с детской коляской. Тогда водитель сам сообщил о происшествии в службу "03" и предпринял меры для оказания первой медпомощи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ