партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Происшествия

В метро погибли два человека

прочитано 12640 раз

Сразу два человека погибли вечером в пятницу в московском метрополитене. Первый бросился под поезд на станции ВДНХ, а второй был сбит электропоездом на станции "Парк культуры".

ПО ТЕМЕ

Движение по Кольцевой линии московского метро на участке между станциями "Парк Культуры" и "Киевская" было прервано на полтора часа в связи с гибелью человека под колесами поезда. Сам поезд с разбитым лобовым стеклом кабины машиниста остановлен у платформы. По информации сотрудников милиции на метрополитене, тело погибшего пока не извлечено с путей.

А несколько ранее на 10 минут было прервано движение на Калужско-Рижской линии. На станции "ВДНХ" человек упал на рельсы, сообщил руководитель пресс-службы столичной подземки Дмитрий Головин. "Падение человека на пути произошло на станции ВДНХ в 17:40. Для его извлечения было остановлено движение на 10 минут - до 17:50", - рассказал он. Затем движение на ветке было полностью восстановлено, поезда ходят по нормальному графику, сообщает РИА "Новости". Как уточняет "Эхо Москвы", погибший на станции "ВДНХ" человек сам бросился на рельсы. По словам очевидцев, ему было около пятидесяти лет.

Напомним, что в минувшую среду в столичной подземке также произошел неприятный инцидент. Во время уборки станции метро "Тверская" на рельсы упала поломоечная машина, в результате чего движение на Замоскворецкой линии пришлось остановить.

На станции при этом наблюдалось большое скопление людей, а пассажиров, которые находятся в остановленных электропоездах, не выпускали из вагонов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ