партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Грузии убивают осетин

прочитано 12033 раза

Группа жителей села Отрев Цхинвальского района подверглась обстрелу на грузино-югоосетинской границе. Один человек погиб, еще один ранен.

ПО ТЕМЕ

"Около двух часов дня по московскому времени в грузинском селе Дисев была обстреляна машина марки "ВАЗ", в которой находилось трое пассажиров, один из которых, Гиголаев Руслан 1968 года рождения, - в результате полученных ранений скончался на месте", - сообщили в пресс-службе МВД Южной Осетии.

Второй пострадавший пассажир, Догузов Юрий 1946 года рождения, доставлен с огнестрельными ранениями в республиканскую травматическую больницу Цхинвала. Водителю машины, Казиеву Бадри 1968 года рождения, удалось скрыться от нападавших, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Министерство внутренних дел Южной Осетии. Отметим, что по информации сотрудников правоохранительных органов республики, данная акция совершена неизвестными лицами грузинской национальности, которые скрылись с места преступления в направлении территории Грузии. Об этом сообщает сайт государственного комитета по информации и печати Южной Осетии.

Следствие по факту нападения на жителей села Отрев ведется Генеральной Прокуратурой Республики Южная Осетия.

Надо сказать, что на прошлой неделе на окраине Цхинвала прогремел взрыв , который привел к гибели 13-летнего подростка. По данным Министерства внутренних дел республики, взрыв произошел на южной окраине города, которая граничит с грузинским селом Никози.

"Около 15:00 по московскому времени Ацамаз Дзагоев 1995 года рождения нашел сверток. После того как поднял его, раздался взрыв, в результате которого подросток погиб", - рассказали в правоохранительных органах республики.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ