партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Псу-миллионеру пишут письма с угрозами

прочитано 3015 раз

Неизвестные злоумышленники отправляют письма с угрозами беспородной собаке по кличке Трабл, которая получила в наследство двенадцать миллионов долларов.

ПО ТЕМЕ

Большую часть своего состояния животному завещала "королева скупости" Леона Хелмсли, владевшая самой престижной недвижимостью в Нью-Йорке и сетью отелей в различных регионах США.

По словам друзей покойной миллионерши, собака получила уже от двадцати до тридцати писем с угрозами. "Я убью собаку, я собираюсь ее похитить, мне нужны 12 миллионов долларов", - говорится в анонимных посланиях.

Отметим, что брат Леоны Хелмсли, Элвин Розенталь, отказывается опекать собаку-миллионершу. Он унаследовал на два миллиона долларов меньше, чем "лучший друг человека". Однако, по условиям завещания, ему поручено распоряжаться трастовым фондом, из которого будет финансироваться роскошная жизнь Трабл и ее похороны в случае смерти. Предполагается, что собака должна найти последнее пристанище в мавзолее Хелмсли, но руководство кладбища запрещает погребение животных в этом элитном и респектабельном месте.

К своим внукам "королева скупости" была менее щедра, чем к собаке. Только двое детей ее Джея, умершего в 1982 году, получили в наследство пять миллионов долларов. При этом они обязаны навещать могилу отца не реже одного раза в год. Два других внука миллионерши не получили ни цента "по причинам, которые им известны", отмечает РИА "Новости".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: