партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Поезд врезался в грузовик

прочитано 1547 раз

В понедельник, 12 июня, поезд, следовавший из Тель-Авива в Хайфу, врезался в грузовой автомобиль, в связи с чем три первых вагона перевернулись. Десятки человек получили ранения. Столкновение произошло на перекрестке Бейт-Иешуа. Как сообщают MIGnews, трагедия произошла в полдень. По всей видимости, грузовик застрял на рельсах, и водитель не смог сдвинуть его с места.

Пассажиры перевернувшихся вагонов, оказавшиеся в западне, выбили окна и попытались самостоятельно выбраться из-под обломков. Однако, по мнению спасателей, на месте происшествия могут оставаться люди.

Число пострадваших превышает 150 человек. Известно об одном погибшем и 30 раненых. Десятки человек получили легкие травмы. Железнодорожное сообщение в районе было полностью прекращено.

Министр обороны Амир Перец распорядился об отправке на место железнодорожной катастрофы в районе Нетании служащих Армии обороны Израиля, которые помогут спасателям в извлечении пострадавших из покореженных вагонов. На месте аварии уже находятся представители службы тыла. Вертолеты ЦАХАЛа используются для доставки раненых в больницы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%